*
alpenrose_blume
blockHeaderEditIcon
Alpenrose Saxeten
Menu
blockHeaderEditIcon
Home / Startseite Home / Startseite
Portrait Portrait
Restaurant Restaurant
Spezialitäten Spezialitäten
Hotel Hotel
Preise Preise
Skipintli Skipintli
Glühweinbar Glühweinbar
Aktivitäten Aktivitäten
Saxeten Saxeten
Kontakte - Anfragen Kontakte - Anfragen
Schlittelweg Schlittelweg
socials
blockHeaderEditIcon
toggle-menue
blockHeaderEditIcon

Spezialitäten


Feines aus regionalen ProduktenKurt und Erika Balmer setzten auf eine währschafte Küche mit vorzugsweise einheimischen Produkten
 

 

 

 


 

 

Wild aus einheimischer Jagd

So stehen beispielsweise von Mitte September bis Ende Oktober Wildspezialitäten aus Saxeter Jagd auf der Speisekarte.

 

 

 

 


Für den Fleischliebhaber: "Saxeter Steak" (ä grosse Mocke Fleisch)

Käse in diversen VariantenFür den Käseliebhaber: feine Käseschnitten und gluschtige Fondues

 

 

 

 

 

 

bottom_menue_alpenrose
blockHeaderEditIcon

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail